当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文

园艺园林学院第三届研究生导师团队赛圆满落幕

来源:本站原创 日期:2019-05-13点击:

为了丰富同学们的课余生活,增强师生身体素质,提高学院师生的凝聚力和向心力,展现师生良好的精神风貌,2019年5月9日下午,由我院研究生会主办的第三届研究生导师团队趣味运动会第四运动场隆重举行学院党政领导、研究生导师以及各研究生导师团队参加了此次活动。

此次活动以彰显青春活力,放飞艺林梦想”为主题,12组导师团队参与,设置了“无敌风火轮”、“花样接力”、“流浪乒乓球”、“篮球达人”、“滚铁环”、“众人拔河六个比赛项目比赛中队员们与导师齐心协力,充分展现团队优势与默契,精彩的比赛不时赢得在场观众阵阵喝彩。

此次活动既是对每个参赛队员智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛团队精神风貌、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神的大检阅。最终,“梁家班”以总分48分位列第一,“花家帮”和“魔王队”荣获二等奖,“不想起名字队”、“大张旗鼓”和“秦秦队”赢得三等奖。