当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 图片新闻 > 正文

院长宋洪元带队赴松潘县推进校地合作事宜

来源: 日期:2023-04-18点击:

4月14日至16日,院长宋洪元带队赴松潘县考察调研,深入推进校地合作工作。学院副院长郭启高教授,王海洋教授、张建林教授、教办公室主任祝浩翔博士一同参加考察调研

15日,在松潘县召开校地合作座谈会,松潘县副县长任剑、松潘县相关部门负责人参加会议。任剑副县长对学院一行到松潘县开展调研考察表示欢迎和感谢,他希望学院围绕松潘县特色产业升级、人居环境改造、生态保护、人才培训等方面给予技术和人才资源支持。宋洪元介绍了学院基本情况和主要科研成果,并表示学院将结合松潘现有资源,发挥学院科技人才优势,协调校内相关资源,创新校地合作工作方式,助推松潘经济社会高质量发展。与会人员围绕松潘县城市景观、蔬菜产业、果树产业、林业资源开发、科技人员培训等方面工作进行了深入的交流。

调研期间,一行人员对麦吉村、小河村羊肚菌种植基地、川主寺现代农业产业园区进行实地考察,详细了解当地产业发展情况,并提出了相应的优化提升建议。(撰稿:祝浩翔;审核:宋洪元;复核发布:金云鹤)