学院召开党委扩大会研究部署主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作

来源:本站原创 日期:2019-11-13点击:

1112日,学院33教407会议室召开了党委扩大会,研究部署“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作,会议由党委副书记郑莉佳主持,学院党委委员、纪委委员、党支部书记参会。

会议首先研究部署了11月主题党日活动安排,各党支部可结合专题组织生活会和民主评议党员工作一并安排。

接着,组织员张靖悦布置了专题组织生活会和民主评议党员工作,强调要扎实做好准备工作,组织集中学习,开展谈心谈话,深刻检视突出问题,召开党员大会开展组织生活会和民主评议党员,按照党支部委员会述职、个人自评、党员互评、支部评议、党员测评的步骤开展,并根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,切实抓好整改落实。

党委书记唐荣发对此次会议作了总结,希望大家高度重视,提前布置,加强指导,及时完成任务等工作要求。