【访企拓岗促就业系列报道之八】院领导带队赴重庆莱芙农业发展有限公司推进院企合作

来源: 日期:2022-06-22点击:

6月17日学院党委书记李雪梅、园艺系副主任高启国、何桥,实习指导教师孙海燕一行前往重庆莱芙农业发展有限公司推进院企合作,公司总经理杨琳、魏志维、郭钰磊、申庆怡等出席仪式和座谈会。

杨琳总经理首先对学院领导一行表示热烈欢迎。她对公司的主要业务进行介绍,并着重介绍了公司在果树、花卉和观光园艺方面的规模和运行情况,并期待加强校企合作。杨琳总经理对同学们实习期间的表现给予肯定和表扬。

同学们汇报了实习期间的主要工作、收获及感想,并对公司在实习期间给予关心和照顾表示了感谢。

李书记指出,公司市场定位明确,发展势头好,希望双方本着互利共赢的原则,在果树、花卉和观光园艺方面与学院专家教授加强对接,拓展合作空间,同时在人才培养和人才招收方面继续加强合作。

学院与重庆莱芙农业发展有限公司签署了教学科研实习协议,实习基地挂牌活动圆满结束。