学院党委组织两委委员赴聂荣臻元帅陈列馆开展廉洁教育活动

来源: 日期:2024-06-20点击:

根据学院党纪学习教育工作有关安排,为进一步提升党员干部党性修养,强化廉洁自律意识,6月19日上午,学院党委组织党委委员、纪委委员赴聂荣臻元帅陈列馆开展“强化党纪学习教育,筑牢廉洁自律防线”廉洁教育活动。

走进聂荣臻元帅陈列馆,在讲解员的带领下,大家依次参观了立志报国、开国元勋、科技主帅、新的长征、风范长存五个展区。一张张生动的图片,一件件珍贵的文物,以及大量音像资料和丰富的国防科技展品,生动再现了聂荣臻元帅光辉的一生。大家深切感受到了聂荣臻元帅对党、对人民无限忠诚的革命情怀,深入了解了聂荣臻元帅为我国国防科技事业做出的丰功伟绩。

此次活动是学院党纪学习教育的一项重要内容。通过实地研学,党员干部们纷纷表示,定将继承和发扬革命优良传统,牢记初心使命,坚守廉洁底线,以更加饱满的精神状态投入到工作实际中,在学院和学校高质量发展中积极贡献。