研究生第六党支部开展主题党日活动暨2024届毕业生党员欢送会

来源: 日期:2024-06-17点击:

为扎实推动党纪学习教育,加强青年党员党性修养,6月14日,研究生第六党支部“学党纪懂规矩,作遵规守纪表率”主题当日活动暨2024届毕业生党员欢送会在33教508成功举办,学院党委委员眭顺照出席活动,支部全体党员参加活动。

支部书记辛儒鸿讲授纪律党课,带领学习习近平总书记《论党的自我革命》中《严明党的组织纪律》篇目,围绕党员党性修养、党的组织纪律及如何加强党的组织纪律等方面进行了深度解析。

眭顺照表示,学生党员要从学习、工作和生活等方面注重自身发展,加强日常党性修养和党纪学习,做好党员模范带头作用。

在毕业生经验交流环节,毕业生党员就研究生阶段的学习和生活进行了总结和分享,给低年级党员带来诸多宝贵经验。博士毕业生党员秦坤蓉分享到读研期间要树立更高的目标,并持续奋斗,同时要记得关爱自己,才能取得更好的发展。硕士毕业生王陈红则为大家分享了考公上岸的经验和面试技巧等。与会党员纷纷表示,在本次主题党日活动中受益良多,对自身发展及未来规划有了更清晰的认识,未来会锚定目标,勇毅前行。

辛儒鸿总结到,端午临初夏,时清日复长,对毕业生党员即将开启新征程表示祝贺,也希望毕业生党员在新征程中不忘初心,厚植爱党爱国情怀,谱写出属于新时代新青年的青春乐章。