当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文

学院举办公务员考录政策宣讲沙龙活动

来源: 日期:2024-06-03点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,促进高质量充分就业近日,学院举办了主题为“‘园’梦未来,勇往‘职’前”公务员考录政策宣讲沙龙活动邀请到市委组织部公务员一处副处长黄远中同志与同学们现场交流公务员考录相关政策,学院党委副书记王强同志,辅导员金云鹤同志、余容同志以及100余名同学参加了沙龙活动。

交流中,黄远中同志对我市公务员招考报考条件、报名程序、违纪处理相关政策进行了宣讲解读并就如何合理选择招考职位、避免出现报考失误等问题为同学们提供了宝贵的意见建议。希望同学们能够理性对待“公考热”问题,结合自身实际情况,科学规划职业生涯,合理安排备考计划。

最后王强同志对沙龙活动进行了总结。他指出,学院关心、关注每一名同学的就业问题,高质量就业升学也是今年学院的重点工作之一。学院今年毕业生中有数十人考取各类公务员和事业单位,此次沙龙活动也是应同学们的要求而举行。同时,他还表示,考公考编只是同学们的就业选项之一,同学们要理性对待,只要不懈努力,大家都可以在各行各业成就自己的人生梦想。

学院一直高度重视学生的职业规划和就业指导工作,此次公务员考录政策宣讲沙龙活动,是学院推动高质量充分就业系列活动之一接下来,学院将继续开展更多类似的活动,为学生提供更加全面、深入的指导和支持,帮助同学们更好的实现自己的职业梦想。