当前位置: 首页 > 党群工作 > 纪委工作 > 廉政教育 > 正文

廉政教育

学院在廉洁教育作品征集活动中获多个奖项

来源: 日期:2023-11-06点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》要求,围绕落实立德树人根本任务,纵深推进全面从严治党,重庆市北碚区纪委监委、西南大学纪委组织开展了“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁教育作品征集活动。征集活动开展以来,学院纪委高度重视,鼓励师生开展形式多样的廉洁文化创作活动,并选送优秀作品参加征集。最终,周嘉馨作品《洁若清莲,廉于青年》获得“廉心文语”校园征文类二等奖,李宜蒙、甘泉、王艺颖、薛鑫、马萍作品《莲与泥》获得“润心话语”视频征集类三等奖。

学院将以此为契机和动力,继续加强党风廉政建设,积极营造廉洁文化氛围,把廉洁自律教育与推动主题教育相结合,把廉洁自律教育融入教学、科研、管理、人才培养和社会服务等各项工作之中,加快形成和巩固风清气正、崇廉尚实、干事创业的良好政治生态,促进学院高质量发展。