当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会教代会 > 工作动态 > 正文

春游赏花庆“三八”

来源:本站原创 日期:2018-03-27点击:

又是一年春光好,花红柳绿踏春行。3月17日,阳光明媚、春风浩荡,园艺园林学院工会组织在职教职工赴南川区大观镇荷兰花卉园赏花。在怒放的郁金香中,三五成群的教师们纷纷按动快门拍照留念,处处欢声笑语,好不惬意。

学院对此教师春游活动高度重视,精心策划,妥善安排。学院院长梁国鲁、党委副书记郑莉佳、工会主席李先源参加了本次活动,学院工会负责全程为教师们服务。

本次活动旨在丰富学院教职工的精神文化生活,陶冶情操,加强沟通,同时也为2018年学院的工作开了一个好头。老师们纷纷表示将以更加饱满的精神投入到学院的教学、科研等各项工作中,为学院的发展做出各自的贡献。