当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

Horticulture Research主编程宗明教授来学院学术交流

来源: 日期:2023-04-13点击:

4月11日上午,南京农业大学园艺学院教授、美国田纳西大学植物科学系荣退教授、Horticulture Research主编程宗明教授应邀来我院进行学术交流。学院宋洪元院长、郭启高副院长、园艺系教师和学生参加了本次座谈。

宋洪元主持了本次座谈活动,首先对程宗明的来访交流表示热烈欢迎。程宗明主要从事园艺植物育种、生物技术和基因组学研究。在学术交流环节,程宗明强调了园艺学科科技论文写作的重要性,进一步对科技论文的写作、投稿、发表和注意事项进行了全面解析。接着,参会的学院师生积极提问;程宗明围绕师生关注的园艺科技前沿、论文写作难点,进行了详细解答和充分交流。

最后,宋洪元对本次学术交流活动进行了总结,代表学院师生向程宗明的指导和交流表示由衷的感谢。双方希望未来继续保持深入的学术交流和合作,共同推动园艺学科和产业的高质量发展。(撰稿:景丹龙;审核:郭启高;复核发布:金云鹤)