当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 图片新闻 > 正文

葛信勇副校长带队到学院进行本科教育教学审核评估专项检查

来源: 日期:2023-05-08点击:

54日上午,副校长葛信勇带领党政办公室副主任刘立广、教务处副处长谢洁、实验室建设与设备管理处副处长罗书强等工作组成员莅临我院进行本科教育教学审核评估专项检查。学院全体党政领导班子、各系负责人、教学办负责人陪同检查。

首先,进行现场环境和评建材料检查。工作组到学院411线上访谈室,了解访谈室改造和线上考察准备情况;到学院本科教学档案存放室,了解培养方案、课程大纲、试卷、毕业论文等教学材料准备情况;到园艺系本科实验室,检查实验设备仪器运行、实验室安全等情况。

接着,召开主题会议。学院党委书记潘玉锋主持会议,宋洪元院长全面汇报学院自评自建和迎评工作开展情况会议还讨论了学院教学成果、课程建设、学生实习实践等方面的问题。

EF72A

最后,葛校长对学院相关工作做出充分肯定,希望学院做到以下几点:一、进一步提高认识,重视审核评估工作;二、组织培训学习,帮助全院师生掌握评估知识;三、加强实验室安全管理工作,确保本科教育教学审核评估工作顺利完成。